子育て・グッズ 昨日の夜寝室で寝かしつけしてる時に、息子が少しだけ吐いたみたいです😭… 昨日の夜寝室で寝かしつけしてる時に、息子が少しだけ吐いたみたいです😭 吐いたところは見てないんですが、布団に少しだけゲロっぽいものがついていて、、 その後熱なし嘔吐なし機嫌もいいんですが、病院連れて行ったりしたほうがいいですか? 昨日一昨日と家で引きこもってたので、今日公園いこうと思ってたんですが今日は、家にいたほうがいいですかね?😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 寝かしつけ 布団 熱 息子 公園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 機嫌よし嘔吐なし下痢なし食欲ありなら私なら連れていかないです🙋♀️一応家で大人しくしておきます🙋♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント