サプリ・健康 生理前に吐き気と頭痛が酷かった人いますか? 生理前に吐き気と頭痛が酷かった人いますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 生理前 🫧🤍(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴぃーすけ 頭痛は毎回あります😭 吐き気も時々💦 3月3日 🫧🤍 ありますよね😓今回初めて頭痛と吐き気あるので辛すぎです💦💦 コメントありがとうございました✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 時々あります。今回まさに頭痛、吐き気、イライラなどで辛いです… 思わず命の母ホワイトをポチッとしてみました💦 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🤍
ありますよね😓今回初めて頭痛と吐き気あるので辛すぎです💦💦
コメントありがとうございました✨