サプリ・健康 妊娠5週でつわりか胃腸炎か不安です。 現在妊娠5週です 子供が今胃腸炎で、下痢をしてる状態です💦 自分の症状は嘔吐だけです😭 つわりなのか胃腸炎なのか、、、、 不安でしかたないです😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠 胃腸炎 🐰(3歳6ヶ月) コメント mm 私も7週の時子供達の胃腸炎くらいましたよ〜😭つわりで吐いてるのか、、、でも胃も痛かったしきっとうつってたんだろうって思います😩 大変ですよね😭😭😭 3月3日 🐰 病院行かれましたか?? 一度流産してるので不安で仕方ないです😭胃腸炎は赤ちゃんに影響はないのでしょうか?💦 3月3日 mm 子供達はいきましたが病院行ってないです!薬もどうせ飲めないので😅 私も過去2度流産してて不安でした😞胃腸炎上の子の時もなりましたがその時は別に何もありませんでしたよ☺️!かかったたきに調べたら胃腸炎自体は流産には関係しないと書いてました! 3月3日 🐰 はじめてのままりさーーん!! ありがとうございます😭心強いです❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
病院行かれましたか??
一度流産してるので不安で仕方ないです😭胃腸炎は赤ちゃんに影響はないのでしょうか?💦
mm
子供達はいきましたが病院行ってないです!薬もどうせ飲めないので😅
私も過去2度流産してて不安でした😞胃腸炎上の子の時もなりましたがその時は別に何もありませんでしたよ☺️!かかったたきに調べたら胃腸炎自体は流産には関係しないと書いてました!
🐰
はじめてのままりさーーん!!
ありがとうございます😭心強いです❤️