妊娠・出産 痔の症状で運動ができず、出産を心配しています。前回の出産は促進剤でした。運動不足で陣痛が起きるか心配です。 痔になって身動きがほぼとれなくて運動もできてません… おしるしっぽいのは一昨日からでたり昨日の血混じりのゼリー状ぽいのがでたりしてますが… なかなかです…🥲 赤ちゃんもビックベビーなので早くでてきてほしい… パパも早くでておいでと言っております… 運動できなくても陣痛つきますかね…? 上の子は破水スタートの促進剤だったので自然ではなくて… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 運動 破水 赤ちゃん パパ 上の子 促進剤 tamiko コメント はじめてのママリ🔰 私も上2人破水からスタートでした!! 今回いっぱい動いたりしてますが効果ありません笑笑 運動してもしなくても陣痛はきます!!笑笑 3月3日 tamiko 痔になる前は結構動いたりスクワットしたりとしてるのですが、なかなか身動きとれなくて…🥲 このままだと予定日超えそうです🥲 赤ちゃんのタイミングなんですかね😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamiko
痔になる前は結構動いたりスクワットしたりとしてるのですが、なかなか身動きとれなくて…🥲
このままだと予定日超えそうです🥲
赤ちゃんのタイミングなんですかね😂