コメント

退会ユーザー
携帯の画面見ると、光のせいで脳が覚醒してほんとに寝れなくなっちゃうので、
絶対に見ないのがおすすめです!
見たくても見ない、絶対我慢!笑
今5週ですね?そのあたりで夜中に携帯見たり昼夜逆転し始めると、自律神経乱れて悪阻悪化するかもです🥲
退会ユーザー
携帯の画面見ると、光のせいで脳が覚醒してほんとに寝れなくなっちゃうので、
絶対に見ないのがおすすめです!
見たくても見ない、絶対我慢!笑
今5週ですね?そのあたりで夜中に携帯見たり昼夜逆転し始めると、自律神経乱れて悪阻悪化するかもです🥲
「妊娠」に関する質問
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
月1〜2回会う友だちに妊娠の事隠していた方居ますか!? 初期流産2回していて今また妊娠できましたが伝えていません 妊娠3週、5週、7週で会ってます💦 幸いにも悪阻がまだなくて空腹状態長くならなければ調子いい…
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭😭
寝始めは、娘と21時に疲れてそのまま携帯いじらずに寝てしまうんですけど夜中にふと目が覚めてそのままになってしまいます。
今日から我慢しようと思います😭😭😭