すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1 どちらでも良いです。職歴欄が書ききれないようなら高校からでも問題ありません😊
2 正社員以外のものも書きます😶🌫️
職務経歴書が無いなら雇用形態も、職務経歴書があるなら雇用形態は職務経歴書の方に書きます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1 どちらでも良いです。職歴欄が書ききれないようなら高校からでも問題ありません😊
2 正社員以外のものも書きます😶🌫️
職務経歴書が無いなら雇用形態も、職務経歴書があるなら雇用形態は職務経歴書の方に書きます。
「会社」に関する質問
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
求人で会社が家賃負担の条件が↓だったんですが、これはどういう意味⁇例えば家賃が7万だったら2万円は負担してくれるってこと??半額ってどういう意味なんでしょうか😂 ・住宅:賃貸契約主の場合、月額家賃の半額(上限20…
178万以下なら所得税がかからない件について🙇♀️ 一社51人以上で年収100万程度。 もう一社50人以下で年収70万程度。 のトータル170万の場合も、 106万の壁には引っかかるため どちらかの会社で社会保険には 加入しない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント