※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が4歳になったら、急に顔が大きく見えるようになりました。息子が生まれる前日まで小さく見えていたのに、変化に驚きました。理解してくれる方いますか?

4年前、娘を産んで退院後に旦那に会った時、「顔デカッ!」となったんですが、今回息子を産んで退院して、4歳の娘に会った時、「顔デカッ!」となりました🤣

息子産まれる前日まで、ちっちゃいな〜♡と思っていた娘が急に巨大化したような気分…

めっちゃくだらないつぶやきですが、わかってくれる方いますか😊??

コメント

る

めちゃめちゃわかります!!!
退院して会ったら上の子が急に大きく見えました!旦那の顔なんてもうめっちゃデカく感じて、旦那に言ったらお前も顔デカいよと言われました🤣🤣🤣

mizu

私もそうでした😊
上の子がデカすぎてびっくりしました笑
でもここまで大きくなってくれてありがたいなぁ…という気持ちにもなりました✨

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

わかります!息子を出産して退院した時次女のでかさにびっくりしました🤣別人に見えました🤣💦