コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいがぱんぱんなら乳腺炎ですけど
違うければ流行りのインフルとかですかね?(´•ω•`)
さとう
ひゃ〜〜大変ですね😭
授乳中でも飲めるお薬飲んでますか…?飲んで熱下げてください😭😭
お子さん寝てるうちは一緒に寝て休んでくださいね😭✨
お大事に…🥺🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
熱は解熱剤で下がりました!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
おっぱいがぱんぱんなら乳腺炎ですけど
違うければ流行りのインフルとかですかね?(´•ω•`)
さとう
ひゃ〜〜大変ですね😭
授乳中でも飲めるお薬飲んでますか…?飲んで熱下げてください😭😭
お子さん寝てるうちは一緒に寝て休んでくださいね😭✨
お大事に…🥺🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
熱は解熱剤で下がりました!
「産後」に関する質問
私は促進剤使用のため産前2日+産後入院6日の計8日間の入院予定。大量出血で鉄剤の処方。 赤ちゃんは産後すぐ調子悪くNICUに入ってます(いま2日目)。 なんだか費用が恐ろしくかかりそうなんですが、大量出血とかって保…
保育園の懇談で言われたことが引っかかっています… 3歳の娘について、 パパがお迎えに来たとき、テンションが上がって〇〇ちゃんがパパをドアのところで閉じ込めたりと、振り回されていました。 ママとパパが〇〇ちゃん…
産後嗅覚や汚れ、音などあらゆることに対して とっても神経質になってしまいました😞 産前は正直汚れとかあまり気にならず本当にズボラでお掃除グッズなんて買ったこともありませんでした。 しかし出産した今、髪の毛一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週乳腺炎なりかけて母乳外来行ったので乳腺炎かなあ、、って感じです🤦🏻🤦🏻