コメント
す👑💛
は~わかります😂私も2人とも初期からうまれるまで頻尿で1時間に何回も行ってました!うんでからぴたっと頻尿おさまりますよね(笑)
あと少し頑張ってください😭💗
応援してます!!!📣💗
す👑💛
は~わかります😂私も2人とも初期からうまれるまで頻尿で1時間に何回も行ってました!うんでからぴたっと頻尿おさまりますよね(笑)
あと少し頑張ってください😭💗
応援してます!!!📣💗
「臨月」に関する質問
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に入った今もフルタイムの時間で預けています。 ただ、臨月に入り今週から…
臨月入って何もしてなくても 足がだるかったり スーパーすら行きたくないぐらいに お腹や背中つらくて ダラダラしかしてないです😭 寝ても寝ても眠いし😢 臨月入ったら 散歩たくさんする人もいますよね 私もほんと何もし…
お正月の旦那側の親戚の集まりについて、 毎年旦那の祖母宅で行っていましたが、今年は私が臨月のため、うちに皆が来てもらいやることとなりました。 旦那の親戚側でお寿司やおせちを用意して持ってきてくれるみたいで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
本当産んだらピタッと止まりますよね!!あと1週間の辛抱と思って耐えます😨😨😨ありがとうございます😭💓