妊娠・出産 39wに入りました!臨月あたりからずっとですがここ最近はもう本当に頻尿… 39wに入りました!臨月あたりからずっとですがここ最近はもう本当に頻尿が加速して辛いです🥺笑 今もかれこれ1時間足らずで4回くらいトイレ、、。布団から起き上がることすら辛いのに🥺でも我慢してるのも辛くて結局行っては少ししか出ないし🥺イライラしますw 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 布団 トイレ aya(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 10歳) コメント 🌈💓💓 は~わかります😂私も2人とも初期からうまれるまで頻尿で1時間に何回も行ってました!うんでからぴたっと頻尿おさまりますよね(笑) あと少し頑張ってください😭💗 応援してます!!!📣💗 3月3日 aya 本当産んだらピタッと止まりますよね!!あと1週間の辛抱と思って耐えます😨😨😨ありがとうございます😭💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
本当産んだらピタッと止まりますよね!!あと1週間の辛抱と思って耐えます😨😨😨ありがとうございます😭💓