コメント
りこっち
空港から美ら海水族館直行のバスが出ていますよ。
coin
観光なら、沖縄市がアクセスしやすいとおもいますけど美ら海に行くことを考えると、読谷とか、恩納村とかのホテルなら中間になるのでホテルでタクシーをチャーターしてもらっての観光もありだとおもいます★
-
ゆうちゃん
そうですねー!
恩納村辺りのホテルで検討してみます!
ありがとうございます^_^- 1月15日
ミニミニ子
沖縄の者です。
ちゅら海水族館の近くのホテルなどはいかがでしょうか?
オリオンやゆがふいんBISEは水族館の徒歩圏です💡
どちらも宿泊したことありますが、オリオンはリゾートホテルなので少々お高めですが、部屋もきれいでビュッフェも美味しいです!
ゆがふいんBISEは昔からあるホテルなので、少々古めですが確かお部屋の中に畳もあった気がします。
恩納村のホテルだと、宿泊したことあるのはモントレ、かりゆし、リザン等ですが、バスがあるかは不明です💦💦
モントレは温水プールもあった気がします💡
どちらもキレイでお勧めですょ(^^)
-
ゆうちゃん
沖縄在住の方!ありがとうございます!
美ら海に徒歩でいけるのはいいですねー!お料理も美味しいのは魅力的です♡
あれから色々検討した結果、リザンに泊まる事にしました!宿泊された事あるんですよね⁉︎夜ご飯をどこで食べるかまだ調べてないのでおすすめあれば教えて頂きたいです!- 1月16日
-
ミニミニ子
リザンにしたのですね(^^)
オーシャンビューの部屋もあるので、晴れると良いですねー☀✨
確か、リザン周辺は飲食店があまりなく、夕食付きのプランかスーパーでのお惣菜を買って持ち込んだような気がします…😨
お役にたてず申し訳ないです💦💦
ムーンビーチやモントレ方面まで行くと飲食店多いですょ💡
徒歩では遠いと思いますが、タクシーですぐの距離です!
そちらまで行かれても良いかもしれません☺
ちゅら海水族館行かれる際、時間があれば近くのフクギ並木も良いですょー(^^)- 1月17日
-
ゆうちゃん
部屋は海側にしたので楽しみです♡
飲食店あまりないんですね…当日は到着遅いのでホテル内で済ませようかなと思います!翌日は周辺で探してみますー!
フクギ並木ですか‼︎調べてみます!
色々と情報提供ありがとうございます^_^- 1月17日
ゆうちゃん
調べてみました!
直行バス便利ですね☆ありがとうございます^_^