コメント

ママリ
書道教室を開いていますが、月に4回で、お月謝は幼児〜小学生(1000円)、中学生〜高校生(2000円)、大人(3000円)にしています☺️(周りからは安過ぎるよ!と言われますが💦)
行書、楷書、条幅、かな、など、その方々に合わせています☺️
ママリ
書道教室を開いていますが、月に4回で、お月謝は幼児〜小学生(1000円)、中学生〜高校生(2000円)、大人(3000円)にしています☺️(周りからは安過ぎるよ!と言われますが💦)
行書、楷書、条幅、かな、など、その方々に合わせています☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
園からトイレトレーニングを本格的にしていきましょうと言ってもらえました。 先生から普通のパンツでもいいですよと言ってもらえているんですが、いきなり普通のショーツからトイレトレーニングされた方いますか?
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
安いですね!!
大阪ではないですよね?😅
近くであれば私も行きたいです💦
ママリ
皆さんに書道の魅力を少しでも知って頂きたくて😌お金よりもそちらをとってしまいました☺️
関西なんですが、大阪ではなく🥲ごめんなさい🥲
ママリ
そうなんですね🥲
教えて頂きありがとうございます😊