今からコストコ行きます(о´∀`о)行けば必ずこれは買う!これはオススメ!等…
今からコストコ行きます(о´∀`о)
行けば必ずこれは買う!これはオススメ!
等あれば教えてください(о´∀`о)
- いちママ(8歳)
めろんぱん
最近は買ってませんが、ハイローラー(BLT)は毎回買ってます(๑°艸°๑)
エリナ
うちは、プルコギ、パンオショコラ、おしりふき、チョレギサラダは必ず買います😘
はるかママ。
セサミストリートのエプロン無くなったら買います。
-
いちママ
使い捨てのやつですよね?(*゚∀゚*)
今日初めて見つけて買いました!
ありがとうございます🙏- 1月15日
のん⭐
私のはカークランドのキッチンペーパーとトイレットペーパーは必ず買います❗
場所は結構取りますが(笑)😅
✯A*Rs✯
頻繁に行かないですが、行った時は
✯おしりふき
✯キッチンペーパー
✯ラップ?みたいなやつ⇠笑
(ピタっとくっついて逆さまにしても液漏れしないやつです!)
は必ず買います😄
-
いちママ
おしりふきムーニーなどの厚手タイプが好きなんですが
コストコのおしりふきどんな感じですか?(о´∀`о)- 1月15日
-
✯A*Rs✯
うちも基本ムーニーの厚手タイプです♡
コストコのおしりふきも割と厚手です😌✨
1枚がおっきいです😁
9パック入っていて、最初からフタが付いてるので便利です😊
ただ、日本製ではないです😫
うちの子の肌には合っていたので行った時は買いますが、周りのお友達とかご親戚とかで使ってる方が居たら数枚もらって見たほうがいいかと思います😊
なんし箱買いしてから合わなかった時にどうしようもありませんもんね😫- 1月15日
you
さくらどりの焼き鳥は2箱とか買います( ^ω^ )冷凍庫の場所はとりますが^_^;
あとはシャウエッセンと、中落ちカルビですかね( ̄▽ ̄)
まめー。
豚肉かひき肉の大量に入ってるやつを買って家で小分けして冷凍してます!あとは冷凍チャーハンを買ってます(^^)
おもちママ☺︎
ディナーロールです!(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾後太麺細麺があるパスタ🍝モチモチで美味しいですよー♩
らぷんつぇる♡♡
オキシクリーンという洗剤☆ コンロのコゲや鍋のコゲ、お風呂の水垢や洗濯槽、靴など色々なモノがすっごく綺麗になります✴ YouTubeなどでも使い方のってますしオススメです💕
AL*M
キッチンペーパー
ジップロックの袋
ディナーロール
マフィン
シャウエッセン
冷凍エビ
プルコギ
サーモン
あたりは買っちゃいます🤔✨
マフィン食べたくなってきました❤️💦
-
いちママ
シャウエッセン買ったんですが、小分けにして冷凍されてますか?(*゚∀゚*)
- 1月15日
-
AL*M
はい!
さすがにあの量を賞味期限内には使え切れないので冷凍してます^ ^
私は結構ズボラなのであの袋のまま冷凍しちゃってますが😅💦- 1月15日
コメント