生後10日の赤ちゃんが6時間泣き続けています。寝かしつけても置くと泣きます。諦めて寝かせるしか方法はありませんか?
生後10日ですが、6時間寝ずに泣いてます。。
抱っこして寝ても置くとないてを繰り返してます。。
諦めて寝るのを待つしか方法はありませんか?😭
- 新米まま👶ゆり(2歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ミルクが足りてないとかはないですか??着てる服が暑いとか部屋が暑い寒いとかなさそうですか?🥺

はじめてのママリ🔰
ミルク、オムツ、温度、この辺試してダメなら
YouTubeでホワイトノイズかけるとか
どうですかね🥺

みひろ◡̈❤︎
まだ生後10日だとしたら仕方ないと思います😣
うちはその頃2人とも2時間起きで5時間続けて寝てくれた日は嬉しく感じたぐらいです笑
起きた時はひたすら抱っこしてゆらゆらして寝かしつけてました🥺それでも寝ない時は一緒にゴロゴロして、もう寝るを待ってました!
寝かしつけて寝てくれることを祈りながら…です笑
-
新米まま👶ゆり
やっぱりそうですよね、、
心を無にしてあやすようにします🥺- 3月3日

ママリン
六時間😭
ミルクやオムツは大丈夫ですか?あと、気温が暑かったりは、しませんか?😞
抱っこして寝てくれたら15分くらいは、そのまま抱っこして寝入ったらおくるみにくるんで寝かせてみたりどうでしょうか?うちの息子はミルクたくさん飲ませたらすぐ寝てました☺️
あとは、無心で面倒見てました😂イライラしたりすると、余計疲れる気がして😭
無理なさらないように✨
-
新米まま👶ゆり
やっぱりミルクの量ですかね😭
ほんとその通りです!何で寝ないの?って期待せず心を無にして赤ちゃんのペースに合わせます😭- 3月3日
-
ママリン
てを抜けるとこは、抜きましょう🍀
- 3月3日

lii
下の子はそんな感じで抱っこして寝てました!
-
新米まま👶ゆり
そうですよね、、、
今が耐えどきですかね😭- 3月3日
新米まま👶ゆり
全て確認したのですがなかなかでした。。その分夜は寝てくれました😭
ミルクの量も見直してみます😭