ちびトラマン
年々図々しくなっていますが、細々とした物や重たい買とか頼んでしまってます(笑)買ってきてもらったらいくらでしたか?とすぐ聞きます❣️今日は夜に薬買ってきて欲しいと頼んでしまいました😂旦那の親なのに(笑)
遠慮なく言ってねと言われているうちは甘えようと思っています😄笑
ちびトラマン
年々図々しくなっていますが、細々とした物や重たい買とか頼んでしまってます(笑)買ってきてもらったらいくらでしたか?とすぐ聞きます❣️今日は夜に薬買ってきて欲しいと頼んでしまいました😂旦那の親なのに(笑)
遠慮なく言ってねと言われているうちは甘えようと思っています😄笑
「義両親」に関する質問
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
長文になりますが、意見を聞きたいです。 うちの旦那が2年前に癌になり、抗がん剤や放射線治療経て経過観察中です。ですが、当時は生活がガラッと変わり、一生懸命、夫のこと、家族、仕事とほぼ1人でやってました。 ス…
昨夜、夫が酔い潰れて店からタクシーに乗せられて運転手が起こしても全く起きなくて警察沙汰になりました。 夫とは別居中なんですが夜遅くに私と娘の住む自宅に警察が来ました😓 もう32歳なんですが男の人だとこういうこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント