ちびトラマン
年々図々しくなっていますが、細々とした物や重たい買とか頼んでしまってます(笑)買ってきてもらったらいくらでしたか?とすぐ聞きます❣️今日は夜に薬買ってきて欲しいと頼んでしまいました😂旦那の親なのに(笑)
遠慮なく言ってねと言われているうちは甘えようと思っています😄笑
ちびトラマン
年々図々しくなっていますが、細々とした物や重たい買とか頼んでしまってます(笑)買ってきてもらったらいくらでしたか?とすぐ聞きます❣️今日は夜に薬買ってきて欲しいと頼んでしまいました😂旦那の親なのに(笑)
遠慮なく言ってねと言われているうちは甘えようと思っています😄笑
「義両親」に関する質問
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
実母との関係について 愚痴のため長くなります。 先月、両親、義両親、義両祖父母が義実家に集まり、 ジェンダーリビールをしました。 私の両親に、主人の生まれ育った場所を知って欲しかったので、義実家にて開催しまし…
義両親と同居なのですが、まだ籍は入れていません。 8月ごろ入籍予定です。 そこで、義実家同居されている方は世帯分離してますか? お義父さんの年収が高いので世帯を一緒にしてしまうと世帯収入がかなり上がってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント