ちびトラマン
年々図々しくなっていますが、細々とした物や重たい買とか頼んでしまってます(笑)買ってきてもらったらいくらでしたか?とすぐ聞きます❣️今日は夜に薬買ってきて欲しいと頼んでしまいました😂旦那の親なのに(笑)
遠慮なく言ってねと言われているうちは甘えようと思っています😄笑
ちびトラマン
年々図々しくなっていますが、細々とした物や重たい買とか頼んでしまってます(笑)買ってきてもらったらいくらでしたか?とすぐ聞きます❣️今日は夜に薬買ってきて欲しいと頼んでしまいました😂旦那の親なのに(笑)
遠慮なく言ってねと言われているうちは甘えようと思っています😄笑
「旦那」に関する質問
夫婦共働き 旦那休みなし、私は平日9時〜16時 農家なので特殊なのは承知です。 けど夫婦合わせて毎月26万のお給料じゃきつすぎて倒れそうです。 食費は全部ではないですが出してもらってるのでなんとかなってますが、物…
1日1回子供たちに怒鳴ってしまう、、、 朝の準備がカオスすぎて自分のイライラが 達してしまう😵💫 旦那は朝早くて毎日いない😞 こんな小さい子に怒鳴って、罪悪感、、 何か生理前のイライラとめる漢方とか 飲んだほうがい…
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント