雑談・つぶやき やっと!保育園説明会が終わり、準備するものがわかった!"〇〇を入れる… やっと!!!!保育園説明会が終わり、 準備するものがわかった!!!! "〇〇を入れる袋"と、 '"〇〇を入れる袋"を入れる袋'が 多すぎて訳わからない😇 明日、もっかい書類見返して ちゃんと準備しようと心に誓った。。。 肌着もセパレートでって言われたけど、 70cmのセパレート肌着って、売ってるの?? 80cmでもいいか。← お洋服もロンパースはダメって書いてあったから、 買いに行かなきゃ😇 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 洋服 ロンパース 肌着 セパレート ゆり(2歳2ヶ月) コメント あんころもち 70cmの肌着ありましたよ☺️ ご準備大変だと思いますが ファイトです!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント