お金・保険 ふるさと納税に詳しい方に質問です。去年住宅ローン借り換えしましたが… ふるさと納税に詳しい方に質問です。 去年住宅ローン借り換えしましたが、ふるさと納税ワンストップやってましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 ふるさと納税 みやび(生後7ヶ月) コメント みんてぃ 今年確定申告するならその時ふるさと納税も申告しないとダメです。(確定申告するとワンストップがなかったことになります) 確定申告しないなら大丈夫かと🙆♀️ 3月2日 みやび コメントありがとうございます‼︎ 明日確定申告いきます! ふるさと納税も再度申告しないとだめなのですね💦 3月2日 みんてぃ わあ、気づいて良かったですね😂 3月2日 みやび ありがとうございます!! 危なかったです😫💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます‼︎
明日確定申告いきます!
ふるさと納税も再度申告しないとだめなのですね💦
みんてぃ
わあ、気づいて良かったですね😂
みやび
ありがとうございます!!
危なかったです😫💦💦