子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子がいるのですが玉袋の色の変化について気になったので… 生後2ヶ月の男の子がいるのですが玉袋の色の変化について気になったので教えてください。 普段は赤黒というか黒っぽい感じでここ何回か急に玉袋が黄色くなります。 これは何でしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ ホルモンバランスで変わって見えているだけではないでしょうか〜 3月2日 はじめてのママリ🔰 私がそう見えてしまってるってことでしょうか? あからさまに色が変わったりするので気になってしまって💦 3月2日 ママリ 見え方は変わってるかもしれませんが(ホルモンのバランスで色が変わっていまる)特に異常ではないことがほとんどだと思います 生理現象です 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がそう見えてしまってるってことでしょうか?
あからさまに色が変わったりするので気になってしまって💦
ママリ
見え方は変わってるかもしれませんが(ホルモンのバランスで色が変わっていまる)特に異常ではないことがほとんどだと思います
生理現象です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました💦