※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

急ぎです!郡山市で子供と大人どっちもPCR検査受けられて当日結果分かる病院ありますか?

急ぎです!
郡山市で子供と大人どっちもPCR検査
受けられて当日結果分かる病院ありますか?

コメント

mママ

PCRはどこもその日でなく翌日もしくは翌々日になるので、抗原検査キットで検査するしかないです💦

かん

こんなのありましたよ。
PCRではないみたいですが。おおつき耳鼻咽喉科クリニックさんだそうです。
あとはどこか小児科でも当日わかるところあった気がしたんですが、忘れちゃったのですみません💦
症状があからさまならば抗原検査でも陽性出ますよ。抗原検査ならばすぐ結果でます。

梅桃

かわなこどもクリニックは、発熱があり、コロナの方との接触があるとわかればpcr検査を、してくれ当日結果がわかりました。
mママさんがおっしゃるようにpcr検査は翌日ではないとわからないと聞いていたのですが、先生もpcr検査をしますとおっしゃっていて、結果用紙にもpcr検査とありました。

大人も診てもらえるのかは、申し訳ありませんがわかりません。

かんさんの、おおつき耳鼻咽喉科の検査、すごいですね!知りませんでした。有益な情報をありがとうございました。