サプリ・健康 三重県内でおすすめのほくろ取りできる皮膚科・美容皮膚科・美容クリニ… 三重県内でおすすめのほくろ取りできる皮膚科・美容皮膚科・美容クリニック教えて欲しいです😶 顔にできた小さいほくろを沢山除去したいです🥲 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 4 おすすめ 三重県 美容 ぴよこ(3歳8ヶ月) コメント あんバター 私は津市の梅田クリニックで 一箇所一万円で取りました、 レーザー治療です 3月12日 ぴよこ コメントありがとうございます!お値段までありがとうございます😖!やっぱりそれくらいしますよね🥲 3月12日 あんバター そうなんです( i _ i ) 私は鼻のホクロを取りました! 女医さんで、とても優しく話しやすいです! 麻酔の注射も上手でした🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます!お値段までありがとうございます😖!やっぱりそれくらいしますよね🥲
あんバター
そうなんです( i _ i )
私は鼻のホクロを取りました!
女医さんで、とても優しく話しやすいです!
麻酔の注射も上手でした🤣