サプリ・健康 ※へんな画像が出ます。この緑の丸の中にしこりっぽいニキビみたいなやつ… ※へんな画像が出ます。 この緑の丸の中にしこりっぽいニキビみたいなやつが できてます。 なんという病気でしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 ニキビ ♡(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mini 毛嚢炎だと思います😊 3月2日 mini 何度があります😊悪化すると痛くなりますよね😌 3月2日 mini 一度病院に行って、押し潰して膿を出したので次からは自分でやってます😵 3月2日 mini 産婦人科に行きました🙂 3月2日 ♡ ほんとですか🥺 なったことありますか? 3月2日 ♡ そうなんですね😭 病院行きましたか?? 3月2日 ♡ 産婦人科ですか?それとも皮膚科ですか?🥺 聞くだけで痛そうです🥺😭 3月2日 ♡ いくらくらいしましたか?🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
何度があります😊悪化すると痛くなりますよね😌
mini
一度病院に行って、押し潰して膿を出したので次からは自分でやってます😵
mini
産婦人科に行きました🙂
♡
ほんとですか🥺
なったことありますか?
♡
そうなんですね😭
病院行きましたか??
♡
産婦人科ですか?それとも皮膚科ですか?🥺
聞くだけで痛そうです🥺😭
♡