その他の疑問 ファサポ利用したことある方に質問です。小3の長男が腕を骨折してしまい… ファサポ利用したことある方に質問です。 小3の長男が腕を骨折してしまい、骨折が治るまで ファミサポに依頼して朝の学校の送りだけって依頼出来るのでしょうか? やはりファミサポってサポートしてくれる方の家で預かりが基本なのでしょうか? 私自身、免許がなく、母子家庭で親も近くに住んでないです。まだ1番下が保育園に通園してるので、朝に小学校まで行ってという時間がない状態です。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 親 小学校 母子家庭 男 骨折 通園 ファミサポ miirkg(8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 送迎してくれる会員さんもいますよ! 3月2日 miirkg 本当ですか😳!? 明日、社協に連絡してます!✨ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miirkg
本当ですか😳!?
明日、社協に連絡してます!✨ありがとうございます!