※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのホライズンベイレストランは5月の土曜は混雑しますか?予約は難しいですか?9名で予約できない場合、0歳の赤ちゃんは人数に含めなくても大丈夫でしょうか?

ディズニーシーのホライズンベイレストランを
利用したいと思っています。
5月の土曜ですが、やはり混みますか?
予約できればいいのですが、予約もしづらいですよね…。
予約せず行った場合、時間帯にもよるとは思いますが、
良い時間帯はかなり並びますか?

また、合計9名で利用したいと思っておりますが、
予約できるのは8名までとなっています。
0歳の赤ちゃんなら、人数に含めなくても大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ

混むと思いますがホライズンベイって予約取りやすいイメージです💭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか⁉️
    でしたら、予約開始当日に頑張ったら取れるかも…?
    頑張ります✨

• 3月2日
ひろ♡ゆい

0歳でも人数に含まないといけないので2回に分けて予約しないとです💦
ホライズンはキャンセルも結構出やすいので最初に取れなくてもこまめにチェックしていれば予約取れるような気はします…
絶対ではないですが💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ディズニーお詳しいので、お名前存じておりました✨
    お返事いただけて嬉しいです😆

0歳でもそうですよね…😅
    2回に分けて予約して、一緒の席にしていただけますかね…?
    備考欄的なのがあれば、書いておけばいいのかな。
    レストラン予約したことなくて分からなくて💦
    そうですか、キャンセルも出やすいのですね✨
    とりあえず予約初日に頑張ってみて、無理でも諦めずにチェックするようにしたいと思います😄

• 3月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます😭
    ありがたいお言葉です…😭😭

プライオリティーシーティングは、その時間帯に利用できますよっていう時間予約なので席の予約ではないので当日全部で何人って感じで席に案内されるので予約の時は何もしなくて2回に分けて予約すれば大丈夫ですよ😊
    ちなみに、2回にわけるにはアカウント2つ必要になるのでどなたか一緒に行かれる方もう1人と2人分用意しておいた方がいいですよ🙌
    チケット等は購入回数制限はないのですが、レストラン予約は1アカウントにつき朝昼夜の時間帯各1つしか予約ができないので💦

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

前々からお名前知っていて、私も何度かディズニーについて質問しているのですが、
    いつかひろ♡ゆいさんからお返事いただけたらなぁなんて思っていました😍

そうなんですか✨✨ありがとうございます、知らないことだらけでした💦
    予約取るのも難しいと思って、一緒に行く私の妹と、予約開始時刻になったら一緒に頑張ろう!って言っていたので、アカウントは2つ用意できそうです😊

本当にありがとうございました😊
    また質問することがあるかと思いますので、見つけたらまた教えてください🤭

• 3月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

こちらこそ嬉しいです😭✨
    ありがとうございます🎶
    アカウント2つありそうでよかったです😊
    無事に予約取れますように✨

ぜひぜひ✨
    私のわかる事でお力になれることがあればぜひまた回答させてください🎶

• 3月2日