お出かけ GWにUSJに行きます。今、スケジュールを考えていて、やっぱり夜のパレー… GWにUSJに行きます。 今、スケジュールを考えていて、やっぱり 夜のパレードは当分再開しないですかね? あと8時くらいに着く場合(開演時間より早くあいている日)実際に入園するのは1時間以上とかかかりますか? どちらかでもなんとなく分かる方でも良いので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 入園 大阪府 USJ 大阪市 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少なくともGWはナイトパレードは無いと思います💦 昨日8:30にゲート前に到着、中に入るまでに10分もかからなかったです! 3月2日 おてんばやんちゃ娘 やっぱりナイトパレードはないと思って良さそうですよね💦 平日でも確か今は結構混んでるようですね。 でも10分くらいで入れたんですね! ありがとうごさいます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
やっぱりナイトパレードはないと思って良さそうですよね💦
平日でも確か今は結構混んでるようですね。
でも10分くらいで入れたんですね!
ありがとうごさいます。