雑談・つぶやき 今年も旦那さんにお誕生日おめでとう行ってもらえなかったなー…別にいい… 今年も旦那さんにお誕生日おめでとう行ってもらえなかったなー… 別にいいんだけどさ… なんか寂しいし切ない😔 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 誕生日 🧸4M1R(5歳0ヶ月, 7歳) コメント △まる□ なんと(o゚Д゚ノ)ノ 今日ですか?? おめでとうございます!!💐(*^O^*)🎉 3月2日 🧸4M1R 去年も言ってもらえずに終わりました🥲 はい、そうなんです3月2日誕生日なんです🎂 ありがとうございますー😭🧡🧡 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
去年も言ってもらえずに終わりました🥲
はい、そうなんです3月2日誕生日なんです🎂
ありがとうございますー😭🧡🧡