子育て・グッズ 水道直結のウォーターサーバーをお使いの方に質問です。温水でミルクを… 水道直結のウォーターサーバーをお使いの方に質問です。 温水でミルクを作ろうと思うのですが、人肌位まで冷ましますよね。その時、サーバーの冷水を直接入れますか? ボトルタイプのサーバーだと加熱処理?がされてるんですよね? 水道直結だと冷水はそのままミルクに使うのはどうなんですかね?? 楽水 っていうのを使っていますが、HPにも詳しく載っていなくて… 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ミルク 熱 ウォーターサーバー こりすさん(1歳11ヶ月, 8歳, 17歳, 18歳) コメント ママリ フィルター通して浄水されてるのでミルクに使ってますよ! 3月2日 こりすさん コメントありがとうございます😊 冷水をそのまま使って大丈夫なんですね😊 それだとだいぶ楽になるので助かります😊 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりすさん
コメントありがとうございます😊
冷水をそのまま使って大丈夫なんですね😊 それだとだいぶ楽になるので助かります😊