コメント
はじめてのママリ🔰
自分の体をまっすぐにして姿勢を保つことがしんどくて膝をたて、楽な姿勢をとろうとしている可能性があると思います🤔
少し体幹が弱いのかもしれませんね🥲うちの子もそうでした。
様々な動き、体を動かすことで筋力がついてきて、次第に少なくなってくるとは思いますが、親御さんとしてはマナーが気になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
自分の体をまっすぐにして姿勢を保つことがしんどくて膝をたて、楽な姿勢をとろうとしている可能性があると思います🤔
少し体幹が弱いのかもしれませんね🥲うちの子もそうでした。
様々な動き、体を動かすことで筋力がついてきて、次第に少なくなってくるとは思いますが、親御さんとしてはマナーが気になりますよね😭😭
「4歳」に関する質問
うどんひと玉食べて 足りないと言いにくる長女(5歳) あなた、その前にミニドーナツ、お菓子 食べてましたよね? 目の前におにぎりとかあるのに うどん足りないんだけどって言って催促 週末は毎回こんな感じ あれ食…
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
髪の毛が伸びず心配しているます 4歳の女の子です 生まれてから前髪含め1度も切ったことありません 4歳1ヶ月でこの髪です 身長、体重はグラフ内ですが下の方 少食ですが偏食でもなく食べています 健診などでも特に引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
楽な姿勢になってるんですかね😭
今まではしなかったのにここ1ヶ月くらいはずっとそんなのでイライラしてしまい😭本当にマナーが気になっていくら子供でも許せず😂💦