ぱくぱく
用紙に記載されてなかったですかね😌?
市によって対応が違うのでなんとも言えませんが
うちは「特に連絡はしません、3-4週間で振り込む」と記載されていました!

ままり
私の住んでるところは通知きて、何日に振込なりますって記載されていました!
ぱくぱく
用紙に記載されてなかったですかね😌?
市によって対応が違うのでなんとも言えませんが
うちは「特に連絡はしません、3-4週間で振り込む」と記載されていました!
ままり
私の住んでるところは通知きて、何日に振込なりますって記載されていました!
「子育て」に関する質問
1歳過ぎの子供を育てるママです。 子供を抱っこした拍子に自分の口に子供の指が入ってきて、その指を子供がそのまま舐めちゃいました… 些細なことだとは思うんですが若干私が潔癖で…私が風邪気味だったりするので移して…
車で少し走れば自然豊かだけど資産価値が保てる立地、治安がいい、閑静な住宅街(ちょっと高級志向)、田舎特有のヤンキーが目立たない、暴走車が目立たない、広々とした子育て施設や広々とした公園がある、人が優しい、…
子育てと仕事、家事、全てに疲れて体調も崩したので上司に今日一日休むように言われ、朝イチで子供たちは保育園に預け1人の時間をもらいました。 木曜日に子供が入院する予定で義母(めっちゃいいお母さん)がくるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント