ぱくぱく
用紙に記載されてなかったですかね😌?
市によって対応が違うのでなんとも言えませんが
うちは「特に連絡はしません、3-4週間で振り込む」と記載されていました!
ままり
私の住んでるところは通知きて、何日に振込なりますって記載されていました!
ぱくぱく
用紙に記載されてなかったですかね😌?
市によって対応が違うのでなんとも言えませんが
うちは「特に連絡はしません、3-4週間で振り込む」と記載されていました!
ままり
私の住んでるところは通知きて、何日に振込なりますって記載されていました!
「子育て」に関する質問
今の子育てって、母親の負担が多くないですか?💦 ママが仕事していて保育園に入れたり学童入れたりしている子、多いですよね。 毎日18時まで保育園や学童いたりして、親子共に大変だろうな…と感じます。 ですが、学童行…
旦那さんが平日仕事忙しい方、旦那さんは平日の子育てや家事はどの程度参加されていますか…? 現在1歳2ヶ月の息子がおり、私は希望して育休2年目です。来年4月に復帰予定です。 夫は、平日は大体8時前に起き、8時15 分…
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント