コメント

はじめてのママリ
Mにしたらそのくらいで飲み切ると思います!吸う力が強くなったんだな〜て実感しますよね😽🫶

ママリ
2ヶ月前からMサイズですが200mlを10分以内に飲むのでそんなものかなと思います🙆🏼♀️
-
なな
回答ありがとうございます🙇♀️
200を10分以内早いですね😀
安心しました😮💨💓- 3月2日
はじめてのママリ
Mにしたらそのくらいで飲み切ると思います!吸う力が強くなったんだな〜て実感しますよね😽🫶
ママリ
2ヶ月前からMサイズですが200mlを10分以内に飲むのでそんなものかなと思います🙆🏼♀️
なな
200を10分以内早いですね😀
安心しました😮💨💓
「生後4ヶ月」に関する質問
海外に住んでいる友人に生後半年の赤ちゃんがいるのですが、ベビースイミングを始めたり、ママのジムに連れて行ったり、電車で片道2時間の場所に遊びに行ったりとたくさんお出かけしているようで‥ ちなみに、その子の国の…
生後4ヶ月ですが首がまだ座っていません。 生後4ヶ月9 日です。先日4ヶ月検診があり周りの赤ちゃんを見ると皆んな首が座っており、うちはまだ座っていない状況に焦ってしまいました…💦 先生から「1ヶ月後に様子見で再度来…
生後4ヶ月ベビーを育てています。最近、お昼寝の時間が2時間から3時間と少し伸びました、、 夜の覚醒が1回増えたんですが、お昼寝自体が長すぎるんでしょうか? 無理にでも起こした方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
あまりにも早すぎて心配してました💦
成長なんですね😊💓