子育て・グッズ 男性保育士さんってどんな感じですか?今日、来月転園する保育園の説明会… 男性保育士さんってどんな感じですか??? 今日、来月転園する保育園の説明会があって行ってきました!男性保育士さんが何人かいらっしゃいました。これまで保育園で男性保育士さんに出会ったことがなく、何となく構えてしまいました🙁 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 男 保育士 ちぃこ(6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は2年間、男性の保育士さんでしたがとてもいい先生でした♪ 3月2日 ちぃこ そうなんですね😌男性でも女性でも、良い保育士さんは良い保育士さんですよね。あまり構えなくても良いですよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうなんですね😌男性でも女性でも、良い保育士さんは良い保育士さんですよね。あまり構えなくても良いですよね😂