子育て・グッズ お宮参りの時の上の子の服装について上の子は4歳男の子です👦せっかくな… お宮参りの時の上の子の服装について 上の子は4歳男の子です👦 せっかくなので出張カメラマンに頼んで、家族写真を撮ってもらおうと思っています。 私は授乳中のため洋装、旦那はスーツの予定です。 下の子は、私が昔着ていた産着あります。 上の子の服装、通っているこども園の制服ではおかしいですか?フォーマルな服購入した方が無難でしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 男の子 授乳中 4歳 スーツ 家族 写真 上の子 こども園 フォーマル カメラ とも(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は西松屋で襟付きシャツとニットを着せました!なんちゃってフォーマルです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント