夜中に起きるようになったり昼間にあまり寝なくなりました🥲睡眠退行って…
夜中に起きるようになったり昼間にあまり寝なくなりました🥲
睡眠退行ってやつですかね🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

まゆまゆ
我が子は5ケ月入って同じ感じで、睡眠退行だなって思ってました!
うちは1週間くらいで落ち着いて、また寝るようになりました(^ ^)
1ケ月くらい続く子とかいろいろみたいですが、ずっとじゃないから辛抱ですね‼︎
共に子育て頑張りましょうヽ(´▽`)/
夜中に起きるようになったり昼間にあまり寝なくなりました🥲
睡眠退行ってやつですかね🥲🥲
まゆまゆ
我が子は5ケ月入って同じ感じで、睡眠退行だなって思ってました!
うちは1週間くらいで落ち着いて、また寝るようになりました(^ ^)
1ケ月くらい続く子とかいろいろみたいですが、ずっとじゃないから辛抱ですね‼︎
共に子育て頑張りましょうヽ(´▽`)/
「睡眠退行」に関する質問
離乳食始めた日から夜頻繁に 起きるようになった子いませんか?? 発達段階的になのか睡眠退行なのか はたまた離乳食なのか… 今まで夜は1人で寝てくれたので大打撃😱 もし、夜起きてしまう理由が離乳食だったら 離乳食の…
かれこれ1ヶ月半くらい、30分から1時間半間隔で夜間泣く?唸る?声を上げます😅 これは睡眠退行ですよね?😅😅 目を瞑ったまま泣いていて、抱き上げたり授乳をすればまたスッと眠り、そしてまたすぐ起きます笑 賃貸なのでほ…
生後2ヶ月間近になり、先日まで八時に寝て4.5時間は起きず、その後も2.3回起きて朝を迎える流れだったのですが、ここ最近になって急にこまめに起き始めています… 今日はいつも通り八時に寝かせたのですが二十分で起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント