雑談・つぶやき 旦那が成長しててびっくりする🥺1人目の時は泣いてても基本私が対応して… 旦那が成長しててびっくりする🥺 1人目の時は泣いてても基本私が対応してたのにすぐに抱っこして寝かしつけてくれるし、ミルクも積極的に作ってくれる🥺✨ ご飯も準備してくれるし、上の子の病院も嫌とは言わず当たり前のように連れて行ってくれる🥹 メンタルぼろぼろになってるのも理解してくれるし😭 6年前には考えられないよ🥹 もう感謝しかない🥺 旦那よ直接はなかなか言えないけどいつもありがとね☺️✨ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ミルク 旦那 病院 寝かしつけ 上の子 ご飯 ままりん(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント