コメント
ちゃん🐶
まだ届いてません😭
義母が阿南市で保育士をしてるんですけど通知が届くんは3月入ってからって言われました💦
ちゃん🐶
まだ届いてません😭
義母が阿南市で保育士をしてるんですけど通知が届くんは3月入ってからって言われました💦
「保育園」に関する質問
保育園の入園式が来週に控えており 名前を書いたりいろんな準備をしてました。 こうしたらよかったな。ああしたらよかったな。 こんなに一緒にいたのにスマホいじっちゃったな とかこっちきてってゆってたけど ご飯作って…
子育てってこんなにも大変で何も出来ない自分が 悔しい、夫にイライラするのが情けない夜です🌙 わたしは専業主婦で今保育園、仕事探し中なので のんびり家にいます。 仕事で帰ってきた夫に強く当たってしまう、、 寝かし…
子供の発達障害がわかった年齢って何歳頃ですか? 3歳と0歳の子供がいるのですが、3歳児の発達が心配です。 よく聞くのは3歳頃から発達障害の症状が出始めると聞きます。保育園に通っているのですが、進級してクラス担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
今日届いてました!
ありがとうございます🙆♀️💞
ちゃん🐶
我が家も今日届きました😂