子育て・グッズ 阿南市にお住みの方、保育園の入園決定通知表って届きましたか?面接時に… 阿南市にお住みの方、 保育園の入園決定通知表って 届きましたか?面接時に2月下旬頃に 届くと言われたのですがまだ届きません。 職場にも連絡しないといけないのですが、 もう少し待った方がよいのでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 保育園 面接 入園 職場 阿南市 3児mama🤍´-(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゃん🐶 まだ届いてません😭 義母が阿南市で保育士をしてるんですけど通知が届くんは3月入ってからって言われました💦 3月3日 3児mama🤍´- 今日届いてました! ありがとうございます🙆♀️💞 3月3日 ちゃん🐶 我が家も今日届きました😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
今日届いてました!
ありがとうございます🙆♀️💞
ちゃん🐶
我が家も今日届きました😂