コメント

ぴかる715
うちは、メッシュタイプの使ってます(^^)
家事をする時も活躍してます!
ぴかる715
うちは、メッシュタイプの使ってます(^^)
家事をする時も活躍してます!
「ベビーサークル」に関する質問
2人目でベビーベッド購入もしくはレンタルした方 いますか? 2人目が12月に生まれます。 1人目は現在年少、男の子です。ベビーベッドではなく、ベビー布団で過ごしました。 ハイチェアーはなく、リッチェルのバウンサー…
ハイチェアやチャイルドシート、ベビーサークルなどの大量の大きなベビー用品、どのように処分しましたか?? フリマサイト、ジモティー、リサイクルショップ以外ありますか? 面倒なので有料でゴミセンターに持ち込むし…
生後9ヶ月の子どもがいるのですが、最近つかまり立ちを始めました。ベビーサークルにつかまって立つのですがまだとても不安定で、よく後ろに倒れてしまいます。 現在は厚み1センチほどのプレイマットを敷いているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーちゃん
コメントありがとうございます。
メッシュタイプって、押したら動いてしまいませんか? つたい歩きとか始まったら、どうなのかな?と思って。
ぴかる715
よっぽど強く押さなければ動かないですよ(^^)
うちはサークルの下にジョイントマットを敷いて転んでも、なるべく痛くないようにしてます(^^)
家事をする時などメッシュタイプだから中で何をやってるか様子も見れますし☆
よーちゃん
結構、力が強いのでどうかな?と思いました。
中が見えるのは大事ですね✨
ありがとうございました