えむ
私は生理後のイライラを体験したことはないですが、ご参考までに🙏🏼
出産毎にホルモンバランスの変化とかが女性にはあるみたいです😣
排卵前の調子が悪い方も中にはいらっしゃるみたいです。
私の場合は産前より産後の生理再開してからPMSが激しかったです💦
婦人科に行って相談したら、体調や症状にあった漢方を出してもらえたので、そういった選択もおすすめですよ!
えむ
私は生理後のイライラを体験したことはないですが、ご参考までに🙏🏼
出産毎にホルモンバランスの変化とかが女性にはあるみたいです😣
排卵前の調子が悪い方も中にはいらっしゃるみたいです。
私の場合は産前より産後の生理再開してからPMSが激しかったです💦
婦人科に行って相談したら、体調や症状にあった漢方を出してもらえたので、そういった選択もおすすめですよ!
「出産」に関する質問
別居してかれこれ2年半… この期間お金も自由に使わせてくてれるし モラハラでもDVでもなく、どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 出産してから娘に対する熱量のギャップ、興味のなさそうな態度、義母関係等で旦…
旦那の出張について 現在30wの初マタです。先日の熊本地震の関係で、災害派遣要請が出て近いうちに出張が入るかもしれない(関東在住です)と言われました。仕事だから仕方ないと思う一方で、いつ産まれるかわからないし…
妊娠中期に精神科にて、適応障害から不安症を発症していると言われました。 最近は予定帝王切開、また入院期間が不安すぎてあと1ヶ月先のことが心配、不安なのか最近少し落ち着かない日々を過ごしています。 産後むしろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント