産婦人科・小児科 産後の生理が少ないのは完母だからでしょうか?産前と比べて変化はありましたか?産後の生理は不安定なこともあるそうです。 産後の生理について 産後7ヶ月で1回目がきました。2回目が昨日からなんですが、量がすごく少ないです💦生理終わりかけくらいです。完母なので少ないのでしょうか?産婦人科には産後の生理はいろいろ不安定だから何ヶ月か様子を見て、産前どおりに戻らなければ行くことと調べた時に見ました。みなさんは産後の生理が再開した時、産前より変わりましたか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 産婦人科 生理 完母 産後 マー🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ もー最悪ですよ😫 量少ないのに生理痛重くなって、生理終わったと思ったら不正出血始まったり排卵痛も出るようになったり😫😫😫 私も婦人科行ったら産後はよくあることですなんて片付けられました🙄 3月2日 マー🔰 そうなんですね💦同じような方がおられて安心しました💦 でもよくあることと言われてもツラいですよね😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー🔰
そうなんですね💦同じような方がおられて安心しました💦
でもよくあることと言われてもツラいですよね😓