※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中や妊娠前に赤ちゃんを産む夢を見たことがありますか?同じ経験のある方いますか?

同性が続いたママさん、妊娠中、もしくは妊娠がわかる少し前等に赤ちゃんを産む夢等見ましたか?

私は男の子2人、います🥰3人目が産まれて一年くらい経つ夢を見て、長男と次男を足して2で割ったような可愛い三男の夢でした🤣🤣

もうすぐ生理予定日なのでお告げかなと思ったのですが、同じような経験のある方いますか?🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません私は特にそういう夢は見てないです😂
が、男の子2人です!

♡

少し違うのですが、妊娠初期の頃夢でさくちゃんという赤ちゃんの夢を見て私は2人目女の子なんだ!
と思ったら、知り合いのお子さんが最近生まれててさくちゃんって名前でした😂
男の子でしたが、さく君だと言いにくいからさくちゃんって呼んでるようで夢の子はその人の子供だったんだな~と思いました😂

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

3人目をまだ妊娠してないときに私が4人目を産む夢を見たのですが、私が陣痛で痛がってるときに周りを長男と次男、そしてもう1人男の子が走り回ってました😂
すごく衝撃だったのを覚えてます😂😂

はじめてのママリ

3人目妊娠超初期に末っ子長女にベタ惚れな長男次男、旦那の夢を見ました。結果女の子でした🫧

🍖肉LOVE🍖

姉妹母です。
一人目を妊娠中に女の子二人が手を繋いで歩いていて、私はその後ろを歩いているっていう夢を見ました。

ちあき✲

妊娠した時には毎回赤ちゃんの夢を見るのでわかります。
検査薬してやっぱりねと。笑
毎回ニコニコ笑顔の赤ちゃんが出てきます。
唯一、流産した子だけ顔がぼやけて分かりませんでした。
長男の時には自分が抱いていて、次男の時には長男とキャッキャしてて、三男の時には上二人に囲まれて楽しそうに笑っていました。
今回は……やっぱり3人の子に囲まれて、赤ちゃんがキャッキャしていました。
どのこの時も赤ちゃんの顔は兄弟にそっくりだったので、もしや今回も男の子か……?既に男児3人いるから複雑な気持ちです😂💦

はじめてのママリ🔰

みなさま、まとめての返信&遅くなってしまって申し訳ありません😱💦💦色々なエピソードを教えてくださってありがとうごさいます🥺❤️

結構夢のお告げが当たる方もいらっしゃるみたいでドキドキです🤣🤣ちなみに今日高温期14日目で明日が生理予定日なので、おそらく明日には妊娠しているかどうかハッキリすると思います🥺💦ソワソワします🤭❤️

夢のお告げが当たるかどうかはもっと後にわかることですが、できたら報告したいと思います🤣🤣

ありがとうごさいました🤗✨

はじめてのママリ🔰

追記です!

やっぱり今日妊娠検査薬で陽性が出ました🤫❤️