コメント

うに
水分もだし、あまり食べない日は低血糖にならないかとかも心配ですね😟
ただ今日は飲みたくないだけですかね??うちの子達もなんだかそんな日ありましたよ!下の子はそのまま卒ミになりました💦
うに
水分もだし、あまり食べない日は低血糖にならないかとかも心配ですね😟
ただ今日は飲みたくないだけですかね??うちの子達もなんだかそんな日ありましたよ!下の子はそのまま卒ミになりました💦
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月ご飯について教えて下さい😢 最近あまり出した食事を食べずアンパンマンスティックパンだったり普通のスティックパンを食べたがります💦ご飯を食べずパンを指差します💦 この場合パンをあげて良いのでしょうか? そ…
元から小柄の2歳1ヶ月の娘です 身長は平均ど真ん中体重は9.7キロだったのですが 保育行き始めてさらに減り9.3キロとかに なってました💦沢山泣いて 食べる量は変わらないか減ってるからもあるかと思いますが さすがに病院…
小学生の親御さんでも子供が少食なことを気にしてたりしますか? 話の流れで「うちの子大食いで」って話してしまったんですが、相手のお母さんは「うちは全然食べないんですよね💦」って言ってて。 しまったかな…とちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみれ
そうなんですよね💦気分で食べたり食べなかったりが極端なんです😂
今日だけですかね、、?捕食を増やしてなるべく水分も飲ませてみます💦ありがとうございます!