コメント
退会ユーザー
おはようございます😃
私も以前から腹部に違和感あります。同じように寝ていたり起きていたりで時々左右の腹筋や靭帯が引っ張られるような痛みがあります。しばらくすると治ります。双子や3つ子だと子宮が単胎の妊娠より子宮の成長スピードが1.5〜2倍だそうです。出血やおりものに変化が無ければ心配要らないと思います。
ぷーぷーちゃん
私も初期はお腹が痛くて大丈夫なのかな?って思ってましたけど初期にはよくあるみたいですね❗ 子宮が急速に大きくなるので仕方ないんですよね😢
-
リョウコ
おはようございます☀
それを聞いて安心しました(^ ^)!回答ありがとうございます😊
あとよければぷーぷーちゃんさん、どれくらい里帰りされたか教えて頂けませんか🙇♀️❓- 1月16日
-
ぷーぷーちゃん
私まだ実家です~✴
アパートと実家が30分位なので平日実家で土日、祝日はアパートって感じです!
ちなみに夫も一緒に実家に住んでます!- 1月16日
-
リョウコ
そうなんですね❗️じゃあご主人さんも4人で行ったり来たりて感じなのですね💡
私は夫をアパートに残して、長めに(できればぷーぷーちゃんさんくらいまで)里帰りしようかと思っています(ー ー;)夫の通勤が車で1時間ちょいかかるので💧
旦那も一緒の方がいいですか❓- 1月16日
ぷーぷーちゃん
そうです!
四人で行ったり来たりです🎵
長めにいれるのであればいた方が何かと助けてもらえるのでいいと思います!!!
私は夜夫がいて助かることが多いのでー
泣き出しそうなときの対処とか1人おっぱいの時の1人ミルクとか!
旦那さんがいいなら一緒にがいいんじゃないですか?🎵
双子育児のスキル上がるかも 笑
-
リョウコ
確かに夫の育児スキル上がらないと、アパートに完全に戻ってからが大変ですよね💦
色々教えていただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡✨- 1月16日
-
ぷーぷーちゃん
グッドアンサーありがとうございます❤ そうですよー!!!スキルは最初から鍛えてくださーい!
戦力は沢山欲しいですから 笑- 1月16日
リョウコ
回答ありがとうございます😊
やはり皆さん違和感あるのですね❗️安心しました(^ ^)
麻奈実さんは3つ子ちゃんでもっともっと大変だと思いますが、お互い無事赤ちゃんがうまれますように✨
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます😊
お互い元気に赤ちゃん達に会えるように頑張りましょう✨