お出かけ 小野市のひまわり丘公園は平日は混んでいて、早く着いても遊べそうですか?ペットも一緒に行けますか? 小野市のひまわり丘公園は今の時期の平日ってどんな感じですか? 混んでて駐車場も入れないくらいですか? 早くてもお昼前にしか着けそうにないのですが、遊べそうですか? あと、ペットも一緒に行けますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 車 公園 小野市 えりさ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆかんこ 火曜日の15時頃に行きましたがまぁまぁ混んでました。 でも駐めれないことはなかったです! 遊具も人が多いですが何回も滑り台したりして楽しんでましたよ😊 犬とか見かけなかったので禁止かもです🤔 3月2日 えりさ ありがとうございます‼️ あと、ピクニックみたいに小さなテント立てられるって聞いたのですが、遊具の近くに立てれるのでしょうか? それともキャンプ用の施設のことを私が聞いてしまってるのでしょうか?? 3月2日 ゆかんこ 割と近くに立てられてましたよ!芝生だったり、影になっているところだったりに皆さんチラホラ立ててました! 3月2日 えりさ ありがとうございます😊 楽しみにしていこうと思います‼️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
ありがとうございます‼️
あと、ピクニックみたいに小さなテント立てられるって聞いたのですが、遊具の近くに立てれるのでしょうか?
それともキャンプ用の施設のことを私が聞いてしまってるのでしょうか??
ゆかんこ
割と近くに立てられてましたよ!芝生だったり、影になっているところだったりに皆さんチラホラ立ててました!
えりさ
ありがとうございます😊
楽しみにしていこうと思います‼️