コメント
ゆかんこ
火曜日の15時頃に行きましたがまぁまぁ混んでました。
でも駐めれないことはなかったです!
遊具も人が多いですが何回も滑り台したりして楽しんでましたよ😊
犬とか見かけなかったので禁止かもです🤔
ゆかんこ
火曜日の15時頃に行きましたがまぁまぁ混んでました。
でも駐めれないことはなかったです!
遊具も人が多いですが何回も滑り台したりして楽しんでましたよ😊
犬とか見かけなかったので禁止かもです🤔
「公園」に関する質問
至急です💦 公園に遊び来ているのですが、誰かが瓶を割ったみたいで、破片がたくさん散らばっています💦 大きいものは拾いましたが、取りきれません😢 袋などが無いし捨てようがないので端に避けました💦 電話しといた方が…
年中さんのママさんに聞きたいです。 今日公園に行ったら保育園の年中さん達が遊んでました。 娘がその子達のおもちゃに手を伸ばしてしまい、ある男の子が『それ使ってるんですけどー。』と。 その場にいない女の子が使…
仕事で大きなミスしたことある人いますか、、、 今日めちゃくちゃやらかしてしまって、、、 精神的に病んでます、、、 パートで3年勤めてきてこんなデカいミスは初めてで。 気持ちしんどくてなかなか切り替えられませ…
お出かけ人気の質問ランキング
えりさ
ありがとうございます‼️
あと、ピクニックみたいに小さなテント立てられるって聞いたのですが、遊具の近くに立てれるのでしょうか?
それともキャンプ用の施設のことを私が聞いてしまってるのでしょうか??
ゆかんこ
割と近くに立てられてましたよ!芝生だったり、影になっているところだったりに皆さんチラホラ立ててました!
えりさ
ありがとうございます😊
楽しみにしていこうと思います‼️