コメント
ゆかんこ
火曜日の15時頃に行きましたがまぁまぁ混んでました。
でも駐めれないことはなかったです!
遊具も人が多いですが何回も滑り台したりして楽しんでましたよ😊
犬とか見かけなかったので禁止かもです🤔
ゆかんこ
火曜日の15時頃に行きましたがまぁまぁ混んでました。
でも駐めれないことはなかったです!
遊具も人が多いですが何回も滑り台したりして楽しんでましたよ😊
犬とか見かけなかったので禁止かもです🤔
「公園」に関する質問
夜泣き加速してここ数日は2時間半おきとかで体力的にしんどいのですが、散歩や公園は無理にでも行った方がいいですかね... 歩き回って最近外も歩かせてるので本人も楽しそうだし連れていきたいのですが、なにぶん睡眠不足…
1年の下の子の仲良い子数名のうちの1人がシングルファザーのご家庭でした。 たまに2人で公園で遊ぶようになり、この先我が家に来ることになったり何かあった場合にLINEを知っておきたいなと思っています。 少しだけお話…
小学生低学年のお子さんがいて、専業主婦、もしくはパートで週に何日かは家にいる方にお聞きしたいです! 4月から娘が小学生です。とりあえずゴールデンウィークまでは遅い日でも14時には帰宅します。 みなさんそれ以降…
お出かけ人気の質問ランキング
えりさ
ありがとうございます‼️
あと、ピクニックみたいに小さなテント立てられるって聞いたのですが、遊具の近くに立てれるのでしょうか?
それともキャンプ用の施設のことを私が聞いてしまってるのでしょうか??
ゆかんこ
割と近くに立てられてましたよ!芝生だったり、影になっているところだったりに皆さんチラホラ立ててました!
えりさ
ありがとうございます😊
楽しみにしていこうと思います‼️