maru
レンタル衣装でってことですか??
1ヶ月検診終わってすぐにお宮参りでスタジオアリスで写真撮影しましたが、60のものも何着かあったので大丈夫だと思います。
ぽんママ
あるにはありますが、70〜80センチの方が種類はおおいです!
首が座った3〜4ヶ月で撮る方が衣装の種類は多いかも💦
maru
レンタル衣装でってことですか??
1ヶ月検診終わってすぐにお宮参りでスタジオアリスで写真撮影しましたが、60のものも何着かあったので大丈夫だと思います。
ぽんママ
あるにはありますが、70〜80センチの方が種類はおおいです!
首が座った3〜4ヶ月で撮る方が衣装の種類は多いかも💦
「服」に関する質問
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 授乳の時、太ももに座らせて縦抱きでしているのですが飲みながらうんちをすることが多くいつも横漏れしてあかちゃんの服が大変なことになります😭 同じ経験の方いますか😭? もしな…
聞いてください〜😭 こんな感じのマーメイドっぽいスカートをウキウキで買ったのですが、、 私のお尻と骨盤も大きすぎて変に浮いてしまい、、 お尻を隠そう!とお尻が隠れるくらいの白黒のボーダーのニットを着たら今度は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント