子育て・グッズ パンパースのおしりふきとPigeonの手口ふきの価格が気になりますか?近所のアウトレット店で買い溜めするか迷っています。 パンパースのおしりふき56枚入り90円、Pigeonの手口ふき60円は安いですかね?!? 近所のアウトレット店にあって買い溜めしようか迷っています、、、🥹 最終更新:2023年3月2日 お気に入り パンパース アウトレット おしりふき 手口ふき アパレル勤務ママ(妊娠34週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント miraesa 安いと思いますよ!! 3月2日 miraesa うちは口拭きをウェットで拭いてるのと、保育園始まってかなり消費するので、買えるだけ買うかもです。😂 ちなみにアウトレット店でどこですか?!😂 3月2日 miraesa 近くになかった!!!!😂 うちもアウトレット店とかないのか調べてみます!😂 羨ましい〜 3月2日 アパレル勤務ママ コメントありがとうございます☺️ もしわたしの立場ならどれくらい買い溜めしますか?!😂 3月2日 アパレル勤務ママ 222(トリプルツー)です☺️ 3月2日 アパレル勤務ママ パンパースのほうは今使っていて、Pigeonのおしりふきは使っていますが手口ふきは初めて使います。 3月2日
miraesa
うちは口拭きをウェットで拭いてるのと、保育園始まってかなり消費するので、買えるだけ買うかもです。😂
ちなみにアウトレット店でどこですか?!😂
miraesa
近くになかった!!!!😂
うちもアウトレット店とかないのか調べてみます!😂
羨ましい〜
アパレル勤務ママ
コメントありがとうございます☺️
もしわたしの立場ならどれくらい買い溜めしますか?!😂
アパレル勤務ママ
222(トリプルツー)です☺️