とも
胎嚢(GS)はエコー写真に数値が出てなくて分からないのですが、胎児頭殿長?(CRL)は8w2dの健診時で15.1mmとの記録でした!
とも
胎嚢(GS)はエコー写真に数値が出てなくて分からないのですが、胎児頭殿長?(CRL)は8w2dの健診時で15.1mmとの記録でした!
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢確認まで済んでいます。生理予定日頃から左下腹部がつっぱる感じがあり、赤ちゃん来てくれたなと感じることが出来てました。 ところが4日前くらいから下腹部の違和感がなくなってしまいました。悪阻も…
現在ら妊娠6週5日です。 まだ心拍確認できず、とても不安です。 胎嚢27ミリ、卵黄嚢は確認できました。 胎芽は先生がこれかな〜という感じで、とても小さく3ミリくらい? 2週間ぶりの検診で心拍確認できるかもと期待して…
双子の胎嚢の大きさ、心拍について教えて下さい。6wでひとりだけ心拍確認でき、7wでもうひとり弱いですが心拍確認できました。でも先生は片方がとても小さいし99%ダメだと思うと言っています。同じ様な経験ある方いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント