※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ディズニー行く際、スケスケドレス着せるけど寒い。白Tか肌色インナーどちらがいいでしょうか?

四月上旬にディズニー行きます。画像のドレス着せるんですがスケスケなんです。寒そうだし。。
白の無地ロンTか2枚目の添付した肌色のインナーどっちいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

これが肌色のインナーです。

男の子ママ

肌色のインナーでもいいと思います😳

はなめがね

毎年3月末に行ってます。
昼間は暖かいですが、海風が強い時もあります。
夕方以降はかなり寒く感じ、アウターを持っていくなどしないと体調崩してしまいそうです。

去年行ったとき、上の子はジャスミンの格好しました。
ユニクロのヒートテックのリブハイネックの紺色を着て、下は裏起毛のレギンスにしました。
途中から雨が降ってきて気温も下がったので暖かめの格好でよかったです。

ママリ

来週、エルサ着て行きます😊
画像のものではないですが、同じように腕と首回りが透けているのでヒートテックの白を着せる予定です!

知り合いが昨日(最高気温18℃)でディズニーに行ったのですが、日中は暑くて半袖の人も多くいたらしいです。朝夕は羽織物が必要そうですが、4月なら日中は肌色インナーで良いのかなと思いました!