その他の疑問 免許センターでの更新は予約不要か、子連れ時の連絡は必要か知りたいです。 府中の免許センター?で免許の更新をしようと思ってるのですが、今はもう予約は不要でしょうか、、、? また、子連れの場合は連絡等必要ですか? ご存知の方いたら教えてください😫 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 子連れ 東京都 府中市 2525 コメント ママ 去年の夏頃になってしまいますが…💦 府中で免許更新しました! 予約せずに上の子連れて行きましたよ🤣 他にもお子さん連れてる人いて、30分のDVD観る部屋では、一応廊下側に座りました😊 3月2日 2525 コメントありがとうございます! お話聞けて安心しました😂💕 席は決まってない感じですか、、、? 3月2日 ママ 席は入った順に好きな席に座る感じでした! 私はペーパーでゴールドで30分だけだったので椅子しか用意されていませんでした! 3月2日 2525 ありがとうございます! わたしもペーパーゴールドなのでとても参考になります😂💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
コメントありがとうございます!
お話聞けて安心しました😂💕
席は決まってない感じですか、、、?
ママ
席は入った順に好きな席に座る感じでした!
私はペーパーでゴールドで30分だけだったので椅子しか用意されていませんでした!
2525
ありがとうございます!
わたしもペーパーゴールドなのでとても参考になります😂💕