ファッション・コスメ ネイルサロンを変えたけど最悪だった。今日空きがあるサロンに行きたいけど、当日オフ付け替えは可能ですか? ネイルについて!💅 今まで通ってたサロンがあったのですが 値段を考えて初めてのところに今日行きました! もう本当にカスなサロンで最悪でした、、。 いつも行ってるサロンが今日空きがあるので 行きたいけどさすがに当日オフ付け替えは だめですかね💦?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 ネイル サロン 値段 ポム コメント 退会ユーザー 大丈夫じゃないですかね🥺 気に入らないネイルされるとすぐ取りたくなりますよね🤣 私なら空きがあるなら今日行っちゃいます! 3月2日 ポム え?まじ?ってくらいくそでした!笑 思い切って電話したらOKだったので いつものところ行きます🙇♂️♡ もう浮気はしないと決めました。笑 3月2日 退会ユーザー 私もそれ経験したことあります🤣 安さに惹かれて行ったけど見せた画像とは全然違うデザインにされて可愛く無さすぎて いつものサロン駆け込みました🤣🤣 3月2日 ポム 同じです!全然デザインと違うし 色味もなんか違うし!!!笑 フォルム成形もされなかったので バラバラな形だしトップも適当に ベタ塗りでジェル特有のぷっくり感なし! 言い出したらきりないです笑 3月2日 退会ユーザー めちゃくちゃ同じすぎます…🤣🤣🤣 長さだししてもらう予定だったんですが、爪に合うチップがないとか言い出して😂 いや削らんかいってなりました😂😂 自宅サロンで、色が無かったら買いに行くから早めにしたい画像送ってね〜って言われてて事前に送ってたのに 着いたらこの色とこの色混ぜるって言われて 混ぜたのはいいものの全然思ってた色と違うくて(笑) もっと濃い色ですって言ったのに2度塗りしたらいけるって言われて2度塗りしたけど結果全然違いました🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
え?まじ?ってくらいくそでした!笑
思い切って電話したらOKだったので
いつものところ行きます🙇♂️♡
もう浮気はしないと決めました。笑
退会ユーザー
私もそれ経験したことあります🤣
安さに惹かれて行ったけど見せた画像とは全然違うデザインにされて可愛く無さすぎて いつものサロン駆け込みました🤣🤣
ポム
同じです!全然デザインと違うし
色味もなんか違うし!!!笑
フォルム成形もされなかったので
バラバラな形だしトップも適当に
ベタ塗りでジェル特有のぷっくり感なし!
言い出したらきりないです笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じすぎます…🤣🤣🤣
長さだししてもらう予定だったんですが、爪に合うチップがないとか言い出して😂 いや削らんかいってなりました😂😂
自宅サロンで、色が無かったら買いに行くから早めにしたい画像送ってね〜って言われてて事前に送ってたのに 着いたらこの色とこの色混ぜるって言われて 混ぜたのはいいものの全然思ってた色と違うくて(笑)
もっと濃い色ですって言ったのに2度塗りしたらいけるって言われて2度塗りしたけど結果全然違いました🤣