コメント
ぴっぴ
フィルハーは、座席はまったく動かないので、安全です😊
風(ドライヤーの送風より弱い)とか、水(濡れたかわからないくらいのミスト)はあります💡
あえて言えば、前の座席との間がちょっと狭いかもと思います。一般的な映画館よりは狭い気がします🤔
ぴっぴ
フィルハーは、座席はまったく動かないので、安全です😊
風(ドライヤーの送風より弱い)とか、水(濡れたかわからないくらいのミスト)はあります💡
あえて言えば、前の座席との間がちょっと狭いかもと思います。一般的な映画館よりは狭い気がします🤔
「お出かけ」に関する質問
ママ友とのプチ遠出について相談です🚗 今度一緒に遊びに行こう?とママ友からお誘いありました。 今まではランチ、おうち、近所の公園で遊ぶ仲です。 お互い子ども2人連れていく予定なので、 わたし的には現地集合現地…
先輩ママにお聞きしたいです🙏 現在2人目妊娠中、5月出産予定なのですが、2人目が産まれたらベビーカー2台での移動は極力避けたいと思ってます😇 そこで聞きたいのですが、 子どもって大体何歳ごろから、一緒に並んで歩い…
家から片道1キロ先にある銀行に行きたいのですが、タクシーを使うのは近いのでナシですかね? 赤ちゃんを抱っこしていきます。 天気は曇り、気温は10度くらいです。 私1人だったら普通に歩きますが、赤ちゃんも一緒だとち…
お出かけ人気の質問ランキング
はるいちママ
それを聞けて安心しました〜😊
座席の狭さだけ気をつけて、転ばないように行ってきます!!
丁寧に教えていただきありがとうございました❤️