コメント
ママリ
熊谷市だとお産も扱っている平田かさめじまに行きがちですよね。
他は熊谷総合病院とかティアラ21女性クリニックですかね?
保険診療であればどこも同じくらいだと思いますが、病床数や機器等によっては診療報酬が異なるので、支払額も変わってきますね💦
ママリ
熊谷市だとお産も扱っている平田かさめじまに行きがちですよね。
他は熊谷総合病院とかティアラ21女性クリニックですかね?
保険診療であればどこも同じくらいだと思いますが、病床数や機器等によっては診療報酬が異なるので、支払額も変わってきますね💦
「平田クリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お産は扱ってなくていいんですが婦人科自体少ないですよね?
ティアラも総合病院も待ち時間とか駐車場とか大変そうです💦
さめじまはちょっと遠いし😭
ママリ
ここ数年の間に閉院した所もありますもんね💦
熊谷総合病院は不妊治療で受診する方もいらっしゃるので、結構待つ印象です…
私はさめじまでお産経験があるので、何かあった時はお世話になっています。
はじめてのママリ
さめじまは結構待ちますか?
平田は、ウェブ予約できてあまり待たず、院内処方なのはいいんですけどね🥲
ママリ
受付〜診察までは30分くらいですかね?🤔
受診内容にもよりますが、1人10分くらい、30分刻みの予約枠に3〜4人いると思われます。
診察後〜会計までは結構待たされますね💦
産科、2週間・1ヶ月健診、母乳外来等の方もいらっしゃるので…
薬は院外処方です。
はじめてのママリ
え!待ち短いですね!予約制ですか?
ママリ
全て予約制です!
たまに予約外も受け付けていることもありますが、その時はかなり待たされます💦
あと、院長はサバサバしているので合う合わないがあるかも知れません…
入院中の診察時は笑いながら話していたので、全然違ってびっくりしました笑
はじめてのママリ
そうなんですね!ちょっと遠いですが検討してみます!ありがとうございます!