子育て・グッズ 先ほど、1歳の子どもに離乳食あげてる時にいつも前屈みになって口に入れ… 先ほど、1歳の子どもに離乳食あげてる時にいつも前屈みになって口に入れると勢いよく戻るのですが(背もたれ付きの椅子に座ってます)前屈みになった勢いがよすぎて口の中に入れた時に奥まで入ったみたいでギャン泣きしちゃいました。。 シリコンのスプーンなのですが、少し落ち着き全部食べました。 大丈夫かな、、口の中... 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 夫 椅子 1歳 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 びっくりしただけだと思います! うちの子達もその経験あります😅 お互い焦りますよね💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺私も結構あるんですがなんだか結構奥まで入った気がしてしまって。。。ビビりますし、慎重になっちゃいますよね😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺私も結構あるんですがなんだか結構奥まで入った気がしてしまって。。。ビビりますし、慎重になっちゃいますよね😭😭