smama
福津市ではないですけど古賀花見の花見眼科は木曜日と金曜日の午前中のみ小児眼科の女医さんが見てくれます。
優しくて話しやすいですよ。
iromam
ひらた眼科行ってます!
ママリ
福津ではないけど古賀で林眼科古賀診療所があります。
博多で有名な眼科の分院のため、待ち時間は長いかもしれませんが安心できる病院と思います。
ままま
みなさん、ありがとうございます😊
smama
福津市ではないですけど古賀花見の花見眼科は木曜日と金曜日の午前中のみ小児眼科の女医さんが見てくれます。
優しくて話しやすいですよ。
iromam
ひらた眼科行ってます!
ママリ
福津ではないけど古賀で林眼科古賀診療所があります。
博多で有名な眼科の分院のため、待ち時間は長いかもしれませんが安心できる病院と思います。
ままま
みなさん、ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の水筒の容量何がいいですか⁉️ 今年少なんですけど、 そろそろストロータイプの水筒から直飲みタイプに変えようと思っています。 「大は小を兼ねる」と思って600ml買おうかと思いましたが、ステンレスの600mlの水筒…
ランドセルの色、口出ししたい!! 息子が欲しい色はギラギラギンギンのメタリックブルー。 カナブン青バージョンみたいな感じです😭笑 せめて、せめてもう少しギラギラしてないものにしてー!と思ってしまうのですが、み…
高度異形成の手術と入院の際の赤ちゃんについて 妊娠が発覚して初めの検査で子宮頸がんの軽度異形成 産後に再検査し高度異形成と言われました。 これから詳しい検査になりますが、おそらく手術かなと身構えています。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント